В мае в Ярославле пройдет международная конференция «Российский рынок ЛКМ-2016»

Участниками международной конференции «Российский рынок ЛКМ-2016» вместе с ведущими производителями лаков и красок станут компании, продвигающие пленочные технологии покрытий. Профессионалы обсудят проблемы импорта-экспорта ЛКМ и факторы, сдерживающие их производство в регионах. 

 

   Организаторы конференции «Российский рынок ЛКМ-2016», которая анонсирована на 26 мая, будут обсуждать существующие проблемы международного импорта-экспорта ЛКМ и задачи, актуальные для отечественных производителей ЛКП.

   Прошедший кризисный год показал, что у потребителей по-прежнему востребованы ЛКМ разных классов. Но сложные высокотехнологичные производства, гарантирующие безупречное качество выпускаемой продукции, отдают предпочтение недешевым материалам. На конвейерных производствах особенно востребованы быстрополимеризуемые УФ-отверждаемые ЛКМ. Окрашенные ими элементы продукции могут сразу же быть переданы следующему технологическому звену или упакованы и транспортированы заказчикам. Таким ЛКМ присуща высокая степень адгезии, поэтому после их нанесения поверхности проявляют высокую стойкость к разным видам механического воздействия. 

   Участие в конференции примут и фирмы, продвигающие пленочные технологии покрытий. Пленочные покрытия позволяют качественно и оперативно решить ряд проблем машиностроителей. Они легко наносятся, не нуждаются в применении покрасочной камеры и не требуют времени на высыхание образованного покрытия.

 

18 Апреля 2016

Выберете точку на карте