На рынке лакокрасочной продукции появилась сухая новинка

Отечественная российская компания по производству лакокрасочных покрытий презентовала новинку – сухое покрытие, с помощью которого можно быстро, эффективно и недорого подготовить поверхность к дальнейшей покраске. В ближайшее время базовую палитру оттенков расширят черный и оранжевый цвета.

   На рынке лакокрасочных покрытий появилась инновационная новинка – сухое покрытие, которое постепенно проявляется и выступает прекрасной основой под грядущую покраску автомобиля. Сухое средство поставляется в удобной упаковке с аппликатором, предназначенным для удобного и экономного нанесения. Аппликатор имеет несколько отверстий разного диаметра, что позволяет точно рассчитать необходимое для окрашивания той или иной поверхности количество средства. 

   После нанесения сухого средства поверхность может быть ошлифована как сухим, так и влажным абразивом. Так как в составе сухого покрытия отсутствует растворитель, обработанная этим порошком поверхность оказывается полностью подготовлена к дальнейшему окрашиванию. 

   Еще одним конкурентным преимуществом данного средства является его конкурентная стоимость – средство отечественного производства многократно дешевле импортных аналогов, при этом уровень его качества не уступает лучшим иностранным образцам. На данном этапе на рынке представлены проявочные покрытия нескольких базовых оттенков, в ближайшее время палитра будет расширена черным и оранжевым цветами.

 

24 Ноября 2014