В Невинномысске появится новое производственное предприятие

Руководство Ставропольского края во время официального визита в Индию подписало договор о сотрудничестве с представителями промышленной группы «Бергер Пейнтс». Данный документ предусматривает строительство в регионе современного завода по производству лакокрасочной продукции.

   В феврале 2015 года состоялся официальный визит российской делегации и Индию. Одним из важнейших результатов данного визита стало подписание соглашения о сотрудничестве между властями Ставропольского края и международной корпорацией «Бергер Пейнтс». 

   В рамках подписанного соглашения предусмотрено строительство на территории Ставрополья нового производственного предприятия по производству лакокрасочной продукции. Руководство региона предоставило своим иностранным партнерам исчерпывающие сведения обо всех конкурентных преимуществах строительства завода именно в Невинномысске, среди них – наличие развитой инфраструктуры и всех необходимых коммуникаций для строительства производственного объекта, а также налоговые льготы и заинтересованность местных властей в максимально оперативном разрешении всех организационных вопросов.

    Отметим, что в НРИП успешно ведут свою деятельность предприятия, специализирующиеся на выпуске строительных сухих смесей, панелей и домокомплектов. Появление завода по производству лакокрасочных материалов гармонично впишется в существующую конъюнктуру рынка и даст тысячи новых рабочих мест. 

 

10 Августа 2015

Выберете точку на карте