В Алтайском крае появилось новое производственное объединение

Производственный кластер, созданный в Алтайском крае, обещает оптимизировать работу 15-ти вошедших в него предприятий и обеспечить им высокие темпы развития. В частности планируется вдвое расширить ассортимент выпускаемой продукции и привлечь инвесторов.

   Производство полимерных и композитных материалов является одним из наиболее широко востребованных разновидностей предприятий, актуальность которых особенно высока в условиях стремления к импортозамещению.  

   В Алтайском крае был создан производственный кластер, специализирующийся на выпуске подобной продукции – львиная доля производства придется на композитные и полимерные покрытия, качество которых не будет уступать иностранным аналогам. В кластер вошли 15 предприятий, которые ранее занимались изготовлением композитов и полимерных составов, но имели небольшой объем и товарооборот. Создание производственного кластера на базе Бийского бизнес-инкубатора, позволит оптимизировать деятельность компании и стимулировать развитие отрасли. Приоритетным направлением уже сейчас называют расширение ассортимента производимой продукции – число продуктов планируют в ближайшее время увеличить вдвое. 

   На первых порах кластер будет работать на собственных оборотных средствах, в дальнейшем к работе предприятия планируется привлечь инвесторов, в том числе, в рамках программ краевого и федерального развития производства. 

Стоит обратить внимание на продукцию компании Пинотекс. На данный момент это проверенный производитель защитных материалов. Как пример деревозащитное средство Pinotex TINOVA по цене от 950 рублей за банку. Пинотекс - на страже вашего дома!

 

 

02 Февраля 2015