«Русских красок» в Узбекистане станет больше

«Русские краски» расширяют свое присутствие в Узбекистане: для удовлетворения повышенного спроса на продукцию этого бренда на территории страны построена новая линия, ориентирована на изготовление меламино-алкидных материалов. Высокое качество по доступной цене являются залогом успеха марки на рынке.

  Компания «Русские краски» - отечественное производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении широкого спектра лакокрасочной продукции. Товары, производимые «Русскими красками», пользуются высоким спросом не только в России, но и в странах ближнего зарубежья – удачное сочетание демократичной цены и отличного качества способствуют активному освоению новых сегментов сбыта. Ярким примером стабильно растущего спроса может служить внутренний рынок Узбекистана, где совсем недавно была проведена необходимая модернизация и увеличены объемы промышленного производства.

   Чтобы увеличить свое присутствие на рынке ЛКМ Узбекистана и удовлетворить спрос на товары марки «Русские краски», компания запустила новую производственную линию, которая будет выпускать акриловые авторемонтные материалы марки Vikron. Новая линия вошла в состав существующего и успешно функционирующего комплекса, который выпускает меламино-алкидные материалы.

   Строительство завода непосредственно на территории Узбекистана позволит повысить конкурентоспособность продукции путем снижения ее стоимости. Удешевить продукцию удалось за счет отказа от таможенных пошлин, которые в этой среднеазиатской стране довольно высокие.
В качестве сырья для производства товаров марки Vikron используются полуфабрикаты производства ярославского завода. Новая линия оснащена самым современным оборудованием, гарантирующим высочайший уровень качества. 

 

06 Апреля 2015